Todos los valores de los alimentos aquí reflejados varían en función de la forma de elaborar los mismos, ya que en función del cocinado estos se van trasformando. en el caso de las carnes la cocción hace que resulten más digestivas.
Estas son las 10 carnes que más proteína tienen
1. Pechuga de pavo sin piel
La reina de las proteínas en lo que a carnes se refiere , 29,9 gr por cada 100 gramos de producto
2. Caballo
Una carne que en algunos sitios de España se consume de manera frecuente. 28 gr de proteínas por cada 100 gr de producto
3. Pollo
27 gramos de proteína por cada 100 gramos de producto
4. Cordero.
26 gr de proteína por cada 100 gramos de producto
5. Perdiz
La carne de caza es una gran fuente de proteínas, aquí tenemos el primer ejemplo 25 gr por cada 100 gramos de producto.
6. Codorniz
Una gran desconocida nos aporta un total de 25gr por 100 gr de productos.
7. Ternera.
24 gramos de proteínas por 100 gramos de producto
8. Faisan
Tiene un poco menos de proteínas que las aves anteriores 23,7 gr por 100 gr de producto.
9. Conejo/liebre
Las primeras carnes en la lista que no están relacionadas con las aves 22gr de proteína por 100 gr de producto.
10. Pato.
Continuamos con otra ave, esta carne, contiene 22 gr de proteínas por cada 100 gramos de producto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario